Este martes 5 de febrero visitamos la fábrica de chocolate "la Virgitana" de Berja con un grupo de alumnos y alumnas de Atención a la Diversidad de Educación Primaria del colegio.
Hemos aprendido y disfrutado muchísimo... ¡además de saborear diferentes tipos de chocolates y oler el delicioso aroma achocolatado durante toda una mañana!
Nos explicaron desde el proceso de elaboración y envasado de las distintas formas de presentar y disfrutar el chocolate a detalles técnicos de temperaturas, reacciones químicas y físicas o el funcionamiento de la empresa. Quedamos encantados del cuidado, cariño y dedicación con la que realizan sus productos de elaboración artesanal.
Nos cuidaron tan bien que probamos muchísimas versiones y formas de chocolate, así como un fantástico desayuno que nos ofrecieron.
Ha sido una visita muy divertida e interesante en donde además hemos compartido juntos.
A continuación os mostramos algunas de las fotografías de la visita:
Un saludo,
Equipo del Departamento de Orientación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario